Кейт Миддлтон через Zoom поддержала учителей во время пандемии коронавируса

Члены королевской семьи придерживаются правил изоляции. В частности, Кэтрин и Уильям продолжают совершать свои обязанности, не выходя из дома. На прошлой неделе Кенсингтонский дворец опубликовал несколько кадров, на которых герцоги созваниваются с организациями патронами которых являются, чтобы поддержать их в период пандемии коронавируса. А сегодня они опубликовали фрагмент их видеозвонка через Zoom. 

Герцог и герцогиня Кембриджские порадовали учителей пяти школ Великобритании, поблагодарив их за самоотверженность во время глобального кризиса здравоохранения. Кэтрин и Уильям поговорилис персоналом и детьми начальной школы, чьи родители работают в больнице, а, значит, не могут оставаться дома с семьей. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям

В эфире Кейт Миддлтон появилась в платье насыщенного горчичного цвета и аккуратным вырезом под горло. Волосы герцогини были убраны от лица, открывая длинные золотые серьги в форме листьев. 

Похожие материалы:

«Это должно быть такое облегчение для всех родителей, которые являются ключевыми работниками сегодня, знать, что для их детей есть безопасное место», — обратилась Кейт к учителям со словами благодарности. 

«Мы просто хотим сказать огромное спасибо вам. Пожалуйста, передайте наши слова поддержки всему персоналу и всем волонтерам — они делают большую работу», — добавил Уильям.

Во время видеосвязи ученики с заячьими ушами показали герцогу и герцогине свои пасхальные поделки, рисунки и рассказали, почему в эти дни особенно гордятся своими мамами и папами. Дети обратились к герцогам с особой просьбой, попросив их приехать и посетить все пять школ после окончания пандемии. Кейт со смехом пообещала сделать это.

 


 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *