Владимир Остапчук женился на Кристине Горняк

Вчера, 15 октября, в ресторане Zafferano на территории загородного комплекса Riviera Zoloche под Киевом состоялась свадьба украинского шоумена, стендап-комика, ведущего шоу «Маска» Владимира Остапчука и нотариуса Кристины Горняк.

Для свадьбы Владимир выбрал классический и сдержанный образ — черный смокинг. А Кристина в течение праздника сменила три наряда. Бьюти-образ невесты — свадебную прическу и макияж — создавала Анастасия Мехеда, дизайнер причесок и Национальный визажист Lancôme в Украине. Более подробно о выборе платья Кристина рассказала ELLE.UA.

«Мне кажется, я объездила все свадебные салоны Киева и перемеряла всевозможные силуэты. Выбрать было действительно сложно, но посмотрев всё, у меня сложилось общее представление и видение, чего же я хочу и что мне подходит. В итоге образы я выбрала в двух разных салонах. Кстати, оба они из Львова, моего родного города, их бутики представлены в Киеве. А третий образ шила по своему эскизу», — Кристина Остапчук.

Образ на встрече гостей — платье из салона Crystal

Лаконичное, элегантное платье, с изюминкой в виде сексуального выреза на ножке. Вове очень нравится, когда я надеваю такой фасон платьев. Вуаль, которая дополнила образ, мне кажется, всегда была в тренде. В любом случае, это очень красиво! Украшения на голове от Vesna. 

Образ для торжества — платье из салона Milla Nova

Абсолютно невероятное платье из атласа с серебряной нитью, которая переливается, но в то же время смотрится достаточно сдержанно. Юбка неправильного силуэта делает его немного загадочным, а открытые плечи и нереально красивая длинная фата завершают идеально нежный свадебный образ. Всё, как я когда-то мечтала!

Образ для церемонии и танцев — эскиз Кристины

Это платье я шила в одном киевском ателье, куда часто прихожу со своими идеями для нарядов, а девочки их воплощают в жизнь. Я хотела, чтобы в нем был разрез, блёстки, а сам фасон — что-то приближенное к греческому стилю. Дополнили look аксессуары ручной работы в волосах в виде крыльев.

Фото: Маша Голуб, Юрий Рева, Виталий Мельник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *